Que no tío, que no, ahora ya no se llevan los
tractores amarillos, ahora lo que está de moda son los huertos de aromáticas;
el más pintado tiene en su casa unas macetitas con albahaca, tomillo, menta y
demás plantitas. En mi caso tengo cuatro macetones de 1x0,5 metros en el patio
con su sistema de goteo y un buen surtido: yerbabuena, menta, eneldo, hinojo,
tomillo, romero, stevia, orégano, etc… y le estoy sacando un rendimiento en la
cocina de escándalo y si a esto unimos mis tomates, berenjenas, pimientos
y tirabeques, entonces es que apaga y
vámonos.
Bueno, pues aprovechando esto de
las aromáticas os voy a dejar una receta de las que se tardan en hacer menos de
lo que canta un gallo, na de na, cinco minutos mal contados.
Ingredientes:
Un paquete de pimientos asados del Mercadona
Un manojo de menta fresca
Un manojo de hinojo fresco
Una lata de atún en aceite de oliva (o bonito, o melva)
Un par de huevos cocidos
Sal, aceite y vinagre
Ramillete de hinojo |
La cosa es tan fácil como abrir los pimientos y depositarlos en un recipiente adecuado con su caldito y todo, agregarle los huevos troceados, la lata de atún (o bonito o melva) y la menta y el hinojo muy picaditos. Aderezar al gusto con sal, vinagre y aceite y listo Evaristo.
Los pimientos asados del Mercadona |
Más fácil imposible.
Muy refrescante y para esta época de calores viene como anillo al dedo.
El resultado final, y eso que se me olvidó ponerle el huevo picadito |
Lo que os dije, cinco minutos mal contados.
Yo también creo que la cocina falsaria es estupenda y deja mucho tiempo para leer o lo que cada uno prefiera, je, je. Hace mucho que no suelo pisar ningún Mercafemme, pero es cierto que esos pimientos asados están muy bien. Un abrazo.
ResponderEliminarFalsarius Chef ha sido y es una fuente de inspiración para muchos cocinillas, yo creo qe su mayor logro ha sido quitarnos los complejos y enseñarnos que hay otra forma de hacer las cosas tan válidas como cualquier otra. Besos linda
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