En todas partes cuecen habas y aquí no iba a ser menos.
Señoras y señores este humilde blog acaba de instaurar los siguientes premios anuales:
PREMIO AL ARTISTEO CULINARIO a la tapa mejor presentada; a esa tapa que cuando la ves en la mesa no le quieres meter mano al quedarte alelao contemplándola.
PREMIO AL BOCADO MAS EXQUISITO a la tapa que cuando te la metes en la boca se te caen dos lagrimones como puños y te rechupeteas que da gusto.
PREMIO ESPECIAL A LA INNOVACIÓN a la tapa rompedora con todo lo conocido, a esa que cuando la pides y te la ponen tu piensas si no se habrá confundido el camarero.
La votación para elegir a los premiados se ha efectuado de forma consensuada entre los miles de seguidores que día a día visitan este blog, es decir yo.
Y sin mas dilación pasamos a la entrega de premios, sólo hacer constar que pinchando en cada tapa podéis entrar a ver sus características, precio, sitio, etc
PREMIO ESPECIAL A LA INNOVACIÓN: Ensaladilla Panduro
Veamos a los artistas, a esos cocineros que pintan un hermoso cuadro sobre el blanco inmaculado de un plato.
3º PREMIO AL ARTISTEO CULINARIO: Codorniz con pisto
2º PREMIO AL ARTISTEO CULINARIO: Bacalao Confitado
Y el ganador en esta categoría es:
1º PREMIO AL ARTISTEO CULINARIO: Huevo poché con patatas Rosti y caviar
Y ahora rindamos nuestro homenaje a los chef que subliman nuestras más bajas pasiones con tentaciones cómo estas:
3º PREMIO AL BOCADO MAS EXQUISITO: Brik de cola de toro con crema de membrillo y salsa de regaliz
2º PREMIO AL BOCADO MAS EXQUISITO: Chipirón a la plancha con migas del caserío y huevas de arenque
And the winner is...
1º PREMIO AL BOCADO MAS EXQUISITO: tallarines de sepias al aroma de aceites
Ahhhh Ricardo!!! Esas tapas me han conmocionado!! Tengo que irme a vivir a Sevilla y dedicarme a ser jurado de tus concursos!! Maravilla total!!! Un abrazo desde Buenos Aires, Argentina!!
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