ALBONDIGAS DE CHOCO |
ALITAS DE POLLO CARAMELIZADAS |
ARROZ A LA CAZUELA CON COSTILLA IBERICA Y TENTULLOS |
ARROZ CON CARABINEROS SIN CARABINEROS |
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ARROZ CON POLLO Y TIRABEQUES |
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ARROZ CON SENDERUELAS Y PECHUGAS DE CODORNIZ |
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ARROZ CON SETAS, PIMIENTOS Y ESPARRAGOS |
ARROZ IMPERIAL |
ARROZ NEGRO CON VOLAORES |
BACALAO CON TOMATE |
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ALUBIAS CON NAVAJAS |
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BERENJENAS ESCABECHADAS |
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CARPACCIO DE BONITO,CEBOLLETA Y CILANTRO |
UNA ORIGINAL FIDEUA |
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Muy buenas tapas,dominas el tema culinario mucho mejor que el padel, que ya es decir. Un saludo tu compañero del miercoles
ResponderEliminarEs el padel el que me domina a mi, que no es lo mismo ni por asomo. Gracias por el piropo, nos vemos el miércoles
EliminarGracias Carlos, sobre Murcia hay dos entradas y las puedes ver en la carpeta de viajes.
ResponderEliminarSiempre que entro en tu blog es para ver algún comentario de ciertos bares escondidos por Sevilla, o para ver alguna que otra anécdota, pero hoy, me ha dado por ver todas tus recetas y son espectaculares!!! Yo sabía de tus dotes culinarios, pero no a este nivelazo!! Estás hecho todo un chef!! Enhorabuena!
ResponderEliminarPD: ya he cogido algún apunte que otro de las recetas, ya te contaré como salen cuando las haga jaja
Un abrazo de tu querida alumna.
Gracias preciosa, se hace lo que se se puede. La que realmente está contenta es mi mujer. Un besazo
EliminarMuy buenas Sr. Ricardo, he terminado en sitio por esas cosas de meterme en un pasillo y luego en otro, y aquí estoy, encontrándome con unas recetas (que ya voy adoptando) que suenan muuuuy afinadas.
ResponderEliminarY debo destacar que encontrarme con personas con su humor pintan de buen color algunos momentitos de la vida.
Con mucho gusto me sumo a sus dudas y aciertos, además compartimos los mismos problemas de cintura jajajajajajajaja, cosa razonable si superaste los sesenta. Y te gusta disfrutar, claro.
Mi nombre es Guillermo y vivo allá abajo en un bonito lugar muy cerquita de Buenos Aires frente al río.
Un placer.
Sin duda el placer es mio Guillermo. Muchas gracias por tus cariñosas palabras
EliminarJefe me quedo sin palabras con tu blog, tengo que saborearlo y lo haré. Creía que sólo iba a encontrar bares buenos para comer ( que me encanta) pero veo que hay mucho arte aquí jeje. CHÂPEAU!
ResponderEliminarPd ( iba a meter las notas en Séneca pero al entrar en mi correo y ver la dirección del blog... leo, leo y leo... que ya a estas horas como que No jeje)
Gracias mil mcmmfrances por tus cariñosas palabras.
EliminarHola Ricardo desde Cartagena...me lo he leído todo y más...cocinero x afición y he puesto en práctica alguna de tus recetas...simplemente genial...tu forma de escribir..enhorabuena y el colesterol lo matamos entré todos un abrazo. Andrés Martínez desde Cartagena
ResponderEliminarGracia Andrés por tan cariñosas palabras. En Cartagena, hace tres navidades, entre otras cosas, me enamoré perdidamente de las alcachofas
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