tag:blogger.com,1999:blog-1980058577431194434.post1260380644956291698..comments2024-03-01T21:29:57.935-08:00Comments on DE TAPITAS POR SEVILLA Y OTRAS COSILLAS QUE HACER: 11/12/2011. TRADEVORicardo Roldán Alonsohttp://www.blogger.com/profile/11282204600262961824noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1980058577431194434.post-24280134909300424512016-12-06T09:34:53.376-08:002016-12-06T09:34:53.376-08:00Gracias por dedicarnos tu tiempo y se tendrá en cu...Gracias por dedicarnos tu tiempo y se tendrá en cuenta en próxima visita a Sevilla.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1980058577431194434.post-20383086899280385082015-09-10T08:25:00.886-07:002015-09-10T08:25:00.886-07:00me gustó mucho tradevo, ahora estyo deseando proba...me gustó mucho tradevo, ahora estyo deseando probar el nuevo que han abierto pasado el puente de los bomberos ¿lo habéis probado?<br /><br />pasarse por mi blog: http://bypilimili.blogspot.com.es/<br /><br />un saludo!sllahttps://www.blogger.com/profile/12048835977823683983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1980058577431194434.post-30955125605462126942013-04-30T05:21:39.798-07:002013-04-30T05:21:39.798-07:00Coincido contigo Mercedes. Tradevo es de lo mejorc...Coincido contigo Mercedes. Tradevo es de lo mejorcito que hay ahora mismo en Sevilla, además cambia la carta y su calidad no se ve mermada en absoluto. Una garantía. Muchas gracias por tus comentarios y por hacerte seguidora de este humilde blog.Ricardo Roldán Alonsohttps://www.blogger.com/profile/11282204600262961824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1980058577431194434.post-77982647763275740212013-04-29T03:57:26.740-07:002013-04-29T03:57:26.740-07:00Tradevo es, en mi opinión, uno de los soplos de ai...Tradevo es, en mi opinión, uno de los soplos de aire fresco más interesantes que he conocido últimamente en Sevilla. De todo lo probado (y he repetido varias veces desde que conocí este sitio) me quedo con el tartar con aguacate (lo he tomado de atún y también de salmón, imagino que lo preparan y ofrecen según mercado) y con el cartucho de boquerones al limón, para el que no tengo palabras. Efectivamente hay que ir pronto porque (será por algo...) se llena enseguida.Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1980058577431194434.post-56995140821415838892012-01-05T01:37:43.343-08:002012-01-05T01:37:43.343-08:00Sólo para coincidir con Rafael sobre la espuma de ...Sólo para coincidir con Rafael sobre la espuma de mojito del Gastromium.De lo mejor que he probado desde hace mucho en cuanto a postres y esas cosas...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1980058577431194434.post-3386854639402410142012-01-04T06:06:58.477-08:002012-01-04T06:06:58.477-08:00Después de haber leído la crónica ricardiana y hab...Después de haber leído la crónica ricardiana y haberos oido de nuevo a varios hablar de este sitio -sin ir más lejos ayer cuando estábamos en el Grastromium-, hoy he aprovechado que estaba cerca del Tradevo y me he estrenado en él. (¿Por cierto,de dónde el nombre?).<br /><br />A pesar de lo alto de la barra he disfrutado todo lo probado. <br /><br />Las gambas al ajillo "desestructuradas" afortunadamente no lo estaban del todo!! Y por eso afirmo que aunque la espuma bien, los trozos de gambas no deconstruidos sino reales y palpables estaban superiores de sabor. Qué gozada de suave a la vez que intenso marisco. Al escribir esto las estoy volviendo a saborear.<br /><br />El arroz encostrado buen complemento, aunque algo blando para mi gusto, de unos sabrosísimos trozos de chipirón y suave ali-oli verde. <br /><br />Sobre los boquerones coincido con el juicio del maestro Ricardo.<br /><br />Y acabé con el revuelto de bacalao, morcilla de arroz, cebolla confitada y algo más. Un buen remate. <br /><br />Ya no me quedó lugar para el postre, aunque he de confesar que hubiera caído en la virtud de la gula si hubiera habido la espuma de mojito del Gastromium, algo de lo mejor que he probado últimamente.<br /><br />Como tenía tarea entre manos para después de comer,me he tomado solo una copa de vino blanco del Penedés. Como su nombre indica, un auténtico Perfume al cubrirte la copa la nariz al ir a beber. <br /><br />En resumen, volveré pronto. Pongo a los dioses por testigo. <br /><br />P.S. Me gusta esto de poder comentar lo saboredado porque así me acordaré más tiempo de lo que he comido, algo que no suelo hacer perdiéndome esos sabrosos recuerdos. <br /><br />Salud!Rafaelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1980058577431194434.post-39423858341333743792011-12-12T11:31:13.136-08:002011-12-12T11:31:13.136-08:00No lo conozco, pero los platos estan muy bien pres...No lo conozco, pero los platos estan muy bien presentados, no demasiada cantidad para quedarte con hambre y seguir pidiendo, creo que las tapas estan bien de precio pero la pluma la han metido en las bebidas.JOSÉ ANTONIOnoreply@blogger.com