tag:blogger.com,1999:blog-1980058577431194434.post8744120608805329397..comments2024-03-01T21:29:57.935-08:00Comments on DE TAPITAS POR SEVILLA Y OTRAS COSILLAS QUE HACER: ALITAS DE POLLO CARAMELIZADASRicardo Roldán Alonsohttp://www.blogger.com/profile/11282204600262961824noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1980058577431194434.post-61304741360446704112021-09-04T13:50:32.331-07:002021-09-04T13:50:32.331-07:00Excelente presentación Ricardo, felicitaciones!! M...Excelente presentación Ricardo, felicitaciones!! Me causa mucha gracia tu reconocimiento de emular las recetas de Diego en argentina. En realidad todos copiamos los que nos gusta de los demás y es ahí donde nos superamos a nosotros mismos. Yo aplaudo tu actitud y me quedo con el lado positivo de las cosas, siempre trato de ver el lado lleno del vaso y no la mitad vacía.<br />Te mando un gran abrazo desde Crespo, Entre Ríos, cuna de los inmigrantes ruso-alemanes del Volga por los que tenemos un gran apego a las buenas comidas de nuestras abuelas. Como ejemplo te muestro el Kraut un Brei que hace mi amigo Roberto Engel, un preparado de cerdo, repollo y puré de papas. Enlace: https://guiacomercialcrespo.com.ar/kraut-und-brei/<br />Ojalá te animes a imitarlo.Jorge Romeo Giecohttps://guiacomercialcrespo.com.ar/crespo-entre-rios/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1980058577431194434.post-85054337964813007482016-06-04T10:39:43.698-07:002016-06-04T10:39:43.698-07:00Gracias Hoturu, un sol, eso es lo que eres un radi...Gracias Hoturu, un sol, eso es lo que eres un radiante sol. Un abrazoRicardo Roldán Alonsohttps://www.blogger.com/profile/11282204600262961824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1980058577431194434.post-14883739905416245972016-06-04T10:38:28.250-07:002016-06-04T10:38:28.250-07:00No desespero amigo, no desespero; lo que pasa es q...No desespero amigo, no desespero; lo que pasa es que diego es muy muy bueno y yo soy solo un feliz aprendiz. Gracias por el coemtarioRicardo Roldán Alonsohttps://www.blogger.com/profile/11282204600262961824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1980058577431194434.post-8582308114844950692016-06-03T08:59:45.591-07:002016-06-03T08:59:45.591-07:00He leído algunas cosas de tu blog y me ha encantad...He leído algunas cosas de tu blog y me ha encantado. Comparto algunas cosas contigo, que me parecían tediosas hasta que las has descrito tú en tu perfil. Escribo porque el comentario de arriba (no sé si quedará abajo una vez publicado éste) es de un malage impresionante. No sé cómo se puede contestar así a una persona que escribe de manera tan humana, humilde y humorística como tú. Saludos.Hotaruhttps://www.blogger.com/profile/13312622446127197015noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1980058577431194434.post-67328958489031291202016-05-11T22:28:58.691-07:002016-05-11T22:28:58.691-07:00Lleva usted razón, nada que ver su receta con la o...Lleva usted razón, nada que ver su receta con la original de su "amigo" argentino, sobre todo por las fotos. Pero no desespere.Anonymousnoreply@blogger.com