tag:blogger.com,1999:blog-1980058577431194434.post5206985291847349305..comments2024-03-01T21:29:57.935-08:00Comments on DE TAPITAS POR SEVILLA Y OTRAS COSILLAS QUE HACER: 27/09/2015. GASTROBAR LA PIMIENTARicardo Roldán Alonsohttp://www.blogger.com/profile/11282204600262961824noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-1980058577431194434.post-680370158648043802016-01-22T10:01:38.353-08:002016-01-22T10:01:38.353-08:00Eres muy amable, gracias por la molestia que t has...Eres muy amable, gracias por la molestia que t has tomado al hacer el comentarioRicardo Roldán Alonsohttps://www.blogger.com/profile/11282204600262961824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1980058577431194434.post-33634753855597559242016-01-22T09:52:36.918-08:002016-01-22T09:52:36.918-08:00No te quepa la menor duda, hay platos espectacular...No te quepa la menor duda, hay platos espectaculares. Sería muy interesante que quedásemos cuando vengáis a Sevilla y tomar una copichuela juntos. Un abrazoRicardo Roldán Alonsohttps://www.blogger.com/profile/11282204600262961824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1980058577431194434.post-11636639682830613012016-01-19T09:03:16.406-08:002016-01-19T09:03:16.406-08:00Enhorabuena, me ha encantado tus consejos. Son ame...Enhorabuena, me ha encantado tus consejos. Son amenos, claris y precisos. Enhorabuena! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16452912121817774511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1980058577431194434.post-89857720193300897702015-10-09T06:20:44.399-07:002015-10-09T06:20:44.399-07:00Ahí hay muchos platos que merecen una visita. Mi l...Ahí hay muchos platos que merecen una visita. Mi lista de Sevilla empieza a crecer muuucho. Pollo "asao" con Ensaladahttps://www.blogger.com/profile/10555762382171271149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1980058577431194434.post-21970690415102570462015-10-05T20:39:26.703-07:002015-10-05T20:39:26.703-07:00Montse, Belén, gracias por vuestra fidelidad y com...Montse, Belén, gracias por vuestra fidelidad y comentarios. Siempre que escribo algo tengo la seguridad de que al menos ustedes lo leeréis y eso me gusta, me dá un plus de motividad. ¿No os parece que después de un par de años de comentarnos mutuamente no es hora ya de vernos las caras y degustar justos unas cervecitas y alguna tapita?Ricardo Roldán Alonsohttps://www.blogger.com/profile/11282204600262961824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1980058577431194434.post-9977011360060139962015-10-05T11:51:21.191-07:002015-10-05T11:51:21.191-07:00Me encanta! De aquí a firmar autógrafos, dos días....Me encanta! De aquí a firmar autógrafos, dos días.Belénhttps://www.blogger.com/profile/13585347927677850740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1980058577431194434.post-77612151837983478422015-10-03T02:22:17.761-07:002015-10-03T02:22:17.761-07:00Ricardo, que bueno todo, voy a tener que cruzar pr...Ricardo, que bueno todo, voy a tener que cruzar pronto el río que por aquel lado voy poco a tapear y ya veo lo que me estoy perdiendo. Un abrazo!Montsehttps://www.blogger.com/profile/13881949133310441284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1980058577431194434.post-68255463791211063622015-09-30T20:18:59.023-07:002015-09-30T20:18:59.023-07:00Gracias por molestarte en escribir estas líneas y ...Gracias por molestarte en escribir estas líneas y por los consejos amigo, la siguiente vez (y será más pronto que tarde) no cometeré el sacrilegio de venirme sin probarlos. Un cordial abrazo Ricardo Roldán Alonsohttps://www.blogger.com/profile/11282204600262961824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1980058577431194434.post-19848021422488405442015-09-30T13:06:34.310-07:002015-09-30T13:06:34.310-07:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Boletus1970https://www.blogger.com/profile/00297196321606924839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1980058577431194434.post-44051126556365847832015-09-30T13:06:33.390-07:002015-09-30T13:06:33.390-07:00Perfecta crónica,
te has dejado algún platillo qu...Perfecta crónica, <br />te has dejado algún platillo que no deberías olvidar, para mí de lo mejor el Cochinillo Confitado con confitura de higo (si ya no lo pone Jorge tírale de las orejas, de mi parte y encárgaselo para otra vez). Para mí otro plato que no debería perderse es el Tataki de Atun con Ajo Blanco, por algo Jorge trabajó en el NODO de Alberto Chicote quien se lo enseñó. Si no está en la carta, encargo al canto, que este Jorge a veces se hace de rogar,..... <br />Boletus1970https://www.blogger.com/profile/00297196321606924839noreply@blogger.com